Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 18 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Песочное свидание может стать подарком на День святого Валентина

14.02.2017 10:00Видеовидео

Время валентинок, цветов и приятных подарков – 14 февраля во многих странах мира отмечают День святого Валентина. Одни уделяют ему особое внимание и готовятся к празднованию несколько дней, другим этот день не кажется таким уж и важным - просто повод порадовать свою половинку.
Буйство красок и аромата. Герберы, эустомы, хризантемы - традиционно в День святого Валентина в цветочных лавках настоящее цветочное изобилие. Но какие же цветы традиционно покупают волгоградцы?
- В основном это розы разных цветов, разных сортов, букеты.
Без сомнений, цветы остаются самым популярным подарком на 14 февраля. Спрос увеличивается почти в полтора раза, и сотрудники цветочных лавок к такому ажиотажу подготовились заранее. Каждый мужчина найдет букет для своей дамы сердца - его стоимость в среднем от 500 до 1000 рублей; некоторые готовы потратить и больше, чтобы порадовать свои вторые половинки. Однако не секрет, что есть и те, кто День влюбленных и вовсе не отмечает.
- У нас есть русский праздник - Петра и Февронии, он празднуется в совершенно другое время года. А 14 февраля - он, думаю, больше близок к клубной тематике, нежели семейной.
- Это не наш праздник, поэтому мне особо он так не нравится.
- Мама готовит ужин, папа дарит цветы.
- Все влюбленные должны отмечать этот праздник, дарить подарки, цветы друг другу - это нужно как традицию внести, и я также буду отмечать с любимым человеком.
14 февраля - день особенный или нет - каждый решает сам. Кто-то использует любой повод, чтобы отвлечься от повседневной суеты и посвятить романтический вечер своей половинке. Так сделали Матвей и Миленой. Молодая пара впервые на «песочном» свидании.
Милена Рыкунова: «Обычно дарим цветы, конфеты, какой-нибудь котенок в лукошке, мишка плюшевый какой-нибудь с сердечком».
Матвей Ильницкий: «Мы решили, что можно хотя бы раз в жизни позволить себе что-то подобное, что-то необычное такое. Можно сказать, волшебное».
Цветочный и подводный мир, бесконечный космос: всё из песка и главное - своими руками. Такая терапия помогает расслабиться, привести в порядок мысли, а ещё такая картина - отличный подарок ко Дню всех влюбленных.
- Я дарю тебе эту планету, планету искусства, стихов и музыки - это то, чем мы вместе любим заниматься.


Добавить комментарий
Комментариев: 0