Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 июля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

В Волгограде состоялся всероссийский турнир по брейк-дансу

14.02.2017 10:00Видеовидео

В Волгограде состоялся всероссийский турнир по брейк-дансу. Лучшие моменты соревнований – в нашем репортаже.
Эффектный, оригинальный, свободный – танец, который сочетает в себе элементы искусства, шоу и спорта. Для многих ребят это не просто увлечение, а способ самовыражения. Танцевальный батл определяет сильнейших спортсменов. Среди них немало волгоградцев. К турниру ребята готовились усиленно – тренировки каждый день.
Павел Семенов, участник турнира: «Можно каждый элемент брейк-данса делать эффектно, сложно, музыкально. Все зависит от человека».
Александр Абубикиров, участник турнира: «В основном, задействованы все группы мышц. Все нужно подкачивать, все нужно растягивать. А если не получается, значит, где-то в теле ты не усовершенствовался. Надо где-то подрастянуться».
Спортивные штаны, широкая кофта, шапка или кепка. Брейк-данс не только диктует ритм, но и своеобразный уличный стиль. Дима Макаров увлечен спортивными танцами уже два года, пластичность движений на хорошем уровне.
Трудно, но возможно. А главное, четко и динамично. Брейк танцуют все, и даже девушки.
Вика Костенко, участник соревнований: «Даже на батле проявляется к друг другу уважение. Мне это нравится. А в танце – там динамика, музыкальность. Именно в брейк-дансе ты можешь импровизировать».
Евгений Ярославцев, руководитель общественной организации «Современная молодежная культура»: «Они видят, как происходят соревнования, заряжаются этой культурой, и в большинстве случаев им достаточно, чтобы только их родители привели на первую тренировку».
Сегодня каждый, кто увлечен спортом, на выходе получает не только отличную физическую форму, но и открывает в себе дополнительный стимул для движения вперед.


Добавить комментарий
Комментариев: 0