Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 24 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области прошли рейды по выявлению нетрезвых водителей

13.02.2017 11:00

За минувшие выходные на территории Волгограда и области зарегистрировано 201 преступление, из них 147 раскрыто по горячим следам.

Подозреваемого в умышленном поджоге частного домовладения задержали полицейские в Кировском районе. Возгорание произошло накануне вечером, и прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб установили, что пожар произошел в результате поджога. За совершенное преступление установлен и задержан 30-летний ранее судимый сын хозяина дома. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит установить мотивы преступления.

В регионе в выходные дни состоялись массовые проверки водителей. Сотрудники Госавтоинспекции выявляли водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Такие специальные мероприятия прошли в Волгограде и Волжском. В результате полицейские выявили более 20 автовладельцев, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителей закона составлены административные протоколы. За повторное нарушение им уже будет грозить уголовная ответственность.

Полицейскими возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи ценного вида рыбы в отношении 32-летнего жителя Волгограда. Автомашину подозреваемого задержали в Городищенском районе сотрудники ГИБДД. В ходе досмотра полицейские обнаружили 91 стерляь, занесенную в Красную книгу РФ, и около 2 килограммов икры рыбы осетровых видов. Задержанный сознался в содеянном, пояснив полицейским, что выловил данную рыбу в реке Хопер. Согласно заключению специалистов, ущерб биологическим ресурсам составил около 78 тысяч рублей.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелем совершенного преступления, либо противоправные действия были совершены в отношении вас, незамедлительно обращайтесь в ближайший отдел полиции или сообщайте по телефону 02. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0