Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 23 февраля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    
Погода
Пасмурно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Волгоградцев приглашают на «Притяжение»

03.02.2017 21:00Видеовидео

Вторую неделю в кинотеатрах Волгограда, как и по всей стране, идет «Притяжение» – первый в современной истории российский фильм о вторжении инопланетян. Картина Федора Бондарчука уже собрала в прокате более 400 миллионов рублей. Эксперты прогнозируют, что ленте по силам заработать около 1 миллиарда. В одном из интервью режиссер уже высказал возможность о работе над сценарием второй части фильма. В чем же секрет такого сильного «Притяжения»?
Масштабная фантастическая история о том, как меняется жизнь человечества после падения на Москву таинственной инопланетной «тарелки», завоевывает любовь зрителей по всей России. Фильм о людях, любви, попытках измениться, понять друг друга и принять что-то неизвестное.
Светлана Ротина, заместитель директора кинотеатра: «В первый уикенд было очень много людей. Это связано с тем, что в России мало выходит фильмов такого крупного масштаба и с таким именитым режиссером. Идет молодежь, потому что им очень нравятся спецэффекты, которые там использованы. Фильм снят под зал IMAX, и возрастное поколение пойдет, наверное, потому что там интересная любовная линия, какие-то переживания, чувства, то есть этот фильм подойдет для всех».
«Притяжение» – это зрелищный экшн с поражающей своей правдоподобностью компьютерной графикой. Над проектом работали лучшие специалисты отечественного и мирового кинематографа. Волгоградцам, которые уже успели посмотреть новый фильм, фантастический блокбастер пришелся по душе.
– Я за последние лет пять такой фильм, с такими эмоциями не смотрел точно. Захватывающий от начала и до конца.
– Хороший фильм, понравился. Эффекты, звуковое оформление – все здорово, все хорошо.
Почувствовать притяжение на себе может каждый во всех кинотеатрах региона.


Добавить комментарий
Комментариев: 0