Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Пасмурно, дождь6 ... 8 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде возбуждено уголовное дело за ложный донос об угоне автомобиля

02.02.2017 11:30

Уголовное дело за ложный донос возбуждено полицейскими Дзержинского района. Накануне в полицию обратился 40-летний автовладелец с заявлением об угоне его автомобиля Daewoo Nexia. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили автомашину на улице 51-я Гвардейская со следами ДТП, а после установили, что иномарку никто не похищал. Как выяснилось, за день до обращения в полицию заявитель на данной автомашине стал виновником дорожно-транспортного происшествия и, чтобы избежать ответственности, сообщил в полицию об угоне. За заведомо ложное сообщение о преступлении ему грозит до 2 лет лишения свободы.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в даче взятки сотруднику полиции задержан житель Ростовской области. Занимаясь скупкой зерна, подозреваемый с помощью внедренного в весы и управляемого дистанционно электронного прибора искусственно занижал вес принимаемой продукции. За непривлечение к уголовной ответственности за совершаемые хищения предприниматель предложил полицейскому незаконное денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Сотрудник полиции сообщил о данном факте своему руководству, подозреваемый в даче взятки был задержан оперативниками с поличным.

Пенсионерка из Дзержинского района оказалась жертвой мошенников. На телефон потерпевшей позвонил неизвестный человек и сообщил, что ее внук совершил преступление и для того, чтобы избежать уголовной ответственности, необходима крупная сумма денег. В подъезде собственного дома 77-летняя волгоградка передала мошенникам 80 тысяч рублей. В настоящий момент полицейскими приняты необходимые меры, направленные на установление и задержание злоумышленников.
Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области, напоминаем, чтобы не стать жертвой аферистов, ни под каким предлогом не передавайте свои сбережения незнакомцам и не в ступайте с ними в диалог. Будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0