Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 24 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-З,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Депутат Госдумы Ирина Гусева провела прием жителей Волгоградской области

31.01.2017 19:00Видеовидео

Сфера образования, спорта, культуры, здравоохранения и развития предпринимательства – именно эти проблемы волнуют жителей Тракторозаводского района Волгограда и Заволжья. 31 февраля депутат Государственной Думы Ирина Гусева ответила на волнующие вопросы граждан в приемной Дмитрия Медведева.
На прием пришли целой делегацией. Команда активных и неравнодушных жителей Волжского организовала собственное производство по переработке строительного мусора.
Ирсаин Назаров, предприниматель: «Мы хотим сейчас расширяться и организовать переработку не только строительного мусора, потому что строительный мусор идет вместе с ТБО и КГО, хотим научиться их перерабатывать, ездим по другим областям».
Ирина Гусева подчеркнула: сегодня работают несколько федеральных программ по поддержке малого и среднего бизнеса. И развитие такого производства в Год экологии может получить толчок для развития.
На прием пришли граждане и с проблемами социальными. Так, в Тракторозаводском районе жителям не хватает бассейна. Земля для строительства ФОКа на территории района предусмотрена. А значит, в будущем возможно включить в проект и плавательный комплекс. На повестке и потребность местного Дома культуры в капитальном ремонте, нехватка школы в поселке ГЭС.
Елена Маслова, жительница Волгограда: «Такие формы работы с гражданами, с населением, безусловно, удобны. Мы не пишем писем, не делаем звонков, а встречаемся и обсуждаем текущие наболевшие вопросы. Я думаю, что меня услышали, что вопросом постройки школы в поселке ГЭС Тракторозаводского района займутся».
В последние годы, отметила Ирина Гусева, вопросы жителей меняются. Граждане больше не приходят на прием депутата Госдумы с проблемами местного уровня.
Ирина Гусева, депутат Государственной Думы ФС РФ: «Те вопросы, которые задают люди, нуждаются в поддержке федерации: федерального бюджета или законодательства. Я, как депутат Госдумы, должна не только взять на контроль, но и поучаствовать так в этой программе, чтобы деньги пришли на реализацию тех задач, которые сегодня в приемной Д.А. Медведева передо мной поставили мои земляки. Я за собой увожу целый багаж проблем, которые буду решать в федерации вместе с нашей волгоградской командой депутатов».
Все заданные вопросы обязательно будут озвучены в феврале на совещании с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. Девиз команды Волгоградской области: за словом – дело, за делом – результат. Не сиюминутный, но качественный и с заделом на будущее.


Добавить комментарий
Комментариев: 0