Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Пасмурно, дождь6 ... 8 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Жительнице Ленинского района грозит уголовное наказание за неисполнение материнских обязанностей

30.01.2017 10:50

Житель Камышинского района подозревается в сбыте синтетического наркотика. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 36-летний ранее судимый житель Камышина. Оперативники задержали подозреваемого с поличным при попытке сбыта сильнодействующего синтетического наркотика амфетамина. В отношении камышанина за незаконные операции с наркотиками возбуждено очередное уголовное дело.

Полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в кражах денег и сотовых телефонов из квартир пенсионеров. Подозреваемые, жители Волгограда, представляясь сотрудниками коммунальных служб, и под предлогом проверки вентиляционных систем проникали в квартиры пожилых граждан. После визита незнакомцев из квартир исчезали небольшие суммы денег и сотовые телефоны. Подозреваемые сознались в пяти эпизодах совершенных краж, однако похищенное не вернули, сдав мобильные телефоны в скупку и потратив деньги. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.

Подозреваемого в мошенничестве задержали сотрудники полиции в Красноармейском районе. Незнакомец позвонил на сотовый телефон 80-летнего пенсионера и под предлогом освобождения от уголовной ответственности его внука потребовал передать ему 15 тысяч рублей. В момент передачи денежных средств подозреваемый, 50-летний волгоградец, был задержан.

До трех лет лишения свободы грозит жительнице Ленинского района. Будучи матерью троих малолетних детей, она не исполняла свои обязанности по воспитанию несовершеннолетних, не обеспечивала детей необходимыми продуктами питания и одеждой. Дети проживали в антисанитарных условиях и на протяжении длительного времени оставались дома одни без присмотра. За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних в отношении многодетной матери возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0