Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 23 февраля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    
Погода
Пасмурно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В Волгограде состоялась премьера фильма «Притяжение»

26.01.2017 20:50Видеовидео

26 января на экраны российских кинотеатров вышел один из самых ожидаемых кинопроектов этой зимы – фильм «Притяжение» Федора Бондарчука.
Премьера года. Во всех кинотеатрах страны можно почувствовать «Притяжение». Фантастический блокбастер Федора Бондарчука вышел в широкий прокат. Как подчеркнул режиссер фильма, основной идеей было создать картину о происходящем сегодня. Первые зрители уже успели поделиться своими эмоциями.
– Если честно, очень понравился, не ожидали даже такого. Классные спецэффекты были, даже сходила бы еще раз посмотреть.
– Фильм мне понравился, оцениваю на 5 баллов.
– Мы посмотрели фильм, получили огромное удовольствие. Отечественный продукт – изумительный. Рекомендую всем.
Фильм рассказывает о чрезвычайном происшествии в московском Чертаново. Над небом столицы сбит неопознанный летающий объект, по всей видимости, неземного происхождения. Что нужно пришельцам – загадка. Судьба планеты решается в одном из спальных районов Москвы.
«Притяжение» – это и научно-фантастический фильм, и в то же время простая человеческая история. Сценарий переписывался несколько десятков раз. В картине много спецэффектов, компьютерной графики. Приготовили авторы и сюрприз: в фильме появится персонаж, которого нет ни в одном трейлере. Разгадать загадку смогут все, кто придет в кино.
Дружба, любовь и излюбленный русской драматургией конфликт отцов и детей еще никогда не были сняты на таком эффектном фоне падения корабля пришельцев в Москве. Увидеть эту картину стоит каждому, так что в ближайшие выходные точно есть, чем заняться.


Добавить комментарий
Комментариев: 0