Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 26 марта 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер С-З,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышине по горячим следам раскрыто бытовое убийство

24.01.2017 10:50

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 113 преступлений, из них 77 раскрыто по горячим следам.

Очередное тяжкое преступление, совершенное в ходе распития спиртных напитков, раскрыли оперативники уголовного розыска в Камышинском районе. Вечером 23 января в квартире, расположенной по улице Терешковой, был обнаружен труп 55-летнего местного жителя. Как установили медики, причиной смерти стало ножевое ранение. За совершенное преступление по горячим следам установлен и задержан 28-летний местный житель. В ходе возникшего конфликта задержанный нанес удар ножом в бедро потерпевшему, от которого тот впоследствии скончался.

Подозреваемых в сбыте икры осетровых видов задержали волгоградские полицейские. В результате проведенного комплекса оперативных мероприятий полицейские задержали с поличным семейную пару, которая пыталась сбыть 1 килограмм икры русского осетра. Ранее подозреваемые уже привлекались к ответственности за совершение аналогичных преступлений. Согласно заключению специалистов, сбываемая ими продукция была изготовлена не в заводских условиях и является опасной для жизни и здоровья потребителей. За незаконную добычу и сбыт особо ценных водных биологических ресурсов в отношении подозреваемых следователями Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Им грозит до шести лет лишения свободы и крупный денежный штраф.

В Светлоярском районе сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних выявлен факт причинения телесных повреждений 4-летнему ребенку. Гематомы на теле малолетнего обнаружила директор детского сада и обратилась в полицию. Как выяснили сотрудники полиции, повреждения ребенку причинил 38-летний отец, который таким образом его воспитывал. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Шестерых граждан иностранного государства прописал в своем домовладении 24-летний житель Среднеахтубинского района. Факт фиктивной постановки на учет выявили полицейские в ходе профилактических мероприятий. За денежное вознаграждение подозреваемый прописал в своем доме двоих граждан Армении и четверых из Азербайджана. Нарушителю закона может грозить до трех лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0