Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 24 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Как привести себя в форму к лету

20.01.2017 10:30Видеовидео

Пасмурная погода, сонливость и бесконечное множество рабочих часов. Специалисты уверены: выйти из зимней депрессии поможет спорт. Главная мотивация – подготовка к летнему сезону. Как правильно начинать тренировки и долго ли ждать результатов?
Начало нового года у многих жителей нашего города ознаменовалось новой целью – создать себе идеальные формы к летнему сезону. Кардио, силовая и кросс-фит. От легкой пробежки до многократных повторений упражнений на пресс – каждый пришедший в спортзал выбирает то, что подойдет именно ему. Но нужно помнить и о том, что переусердствовать во время занятий не стоит. Ведь хорошего, а главное, нужного результата можно достичь лишь при планомерной работе над собой.
Дмитрий Бунин: «Умри, но сделай – это неверно. Организм должен плавно входить в нагрузку, для того чтобы получить должный эффект. Мы не спортсмены, которым нужно набрать пик формы. Мы должны помнить, что здоровый образ жизни – это регулярный систематический процесс. Лучше заниматься все время и в меру своих возможностей».
Но не стоит забывать, что одни лишь занятия в зале не дадут достичь нужного результата. Ведь главное в фитнесе – это баланс между упражнениями и правильным питанием.
Дмитрий Бунин: «Прежде чем мы приступим к правильному питанию, нужно разработать программу. Нельзя после вчерашнего дня, когда мы ели салаты и пирожные, сегодня бросить все, начать правильно питаться или сесть на какую то диету. Организм это не воспримет, можно получить негативные результаты. Поэтому, как и в занятиях должна быть плодотворная подготовка, так же и в питании нужно постепенно входить в режим».
Самое главное, что нужно помнить во время занятий – результат вашей работы будет виден лишь через 2–3 месяца. Не стоит ждать, что после первой же тренировки на вашем животе появятся кубики пресса. Диетологи подтверждают: нормой считается потеря от 500 граммов до 2 килограммов лишнего веса в неделю.
В погоне за идеальным телом главное помнить, что впереди вас ждет тяжелая работа. Но когда вы увидите результат, а именно свои формы, вы будете уверены, что все усилия проделаны не напрасно.


Добавить комментарий
Комментариев: 0