Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Пасмурно, дождь6 ... 8 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Среднеахтубинского района ответит за незаконную вырубку дубов

17.01.2017 11:00

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 121 преступление, из них 81 раскрыто по горячим следам.

Ранее совершенную кражу раскрыли волгоградские полицейские. В конце ноября на автомойке неизвестный похитил из салона иномарки, принадлежащей жителю Дзержинского района, травматический револьвер. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый - 27-летний волгоградец - был задержан в Алексеевском районе. Похищенное оружие он успел продать. Возбуждено уголовное дело.

Сразу несколько фактов незаконного вылова водных биологических ресурсов выявили полицейские за минувшие сутки в регионе. В Среднеахтубинском районе в ходе несения службы сотрудниками ГИБДД была остановлена отечественная девятка под управлением 27-летнего местного жителя. В ходе осмотра автомашины полицейские обнаружили и изъяли у водителя 15-килограммовый мешок с рыбой частиковых видов, а также орудие, при помощи которого подозреваемый осуществлял лов. А в Дубовском районе сотрудники полиции задержали водителя отечественной «Лады», который перевозил речных раков, а также рыболовную сеть, при помощи которой их выловил. Оба нарушителя закона были доставлены в отдел полиции. За незаконную добычу биологических ресурсов им грозит до двух лет лишения свободы.

Очередной факт незаконных операций с наркотиками выявили сотрудники полиции в Нехаевском районе. В ходе осмотра домовладения, принадлежащего 56-летнему местному жителю, в одной из хозяйственных построек стражи порядка обнаружили и изъяли более 100 граммов растительного наркотика – марихуаны. Подозреваемый сознался, что хранил наркотик в целях личного употребления, за что теперь ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

В Среднеахтубинском районе за незаконную рубку лесных насаждений привлечен к ответственности 36-летний местный житель. В лесном массиве Краснослободска при помощи бензопилы он произвел незаконную порубку двух дубов, причинив ущерб в размере 100 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0