Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 23 февраля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Год в эфире!

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Тематические фотосессии завоевывают популярность среди волгоградцев

11.01.2017 10:50Видеовидео

Новогодние и рождественские праздники – это волшебные моменты, которые нужно использовать, чтобы радовать и удивлять подарками своих близких. Одним из таких популярных подарков в последнее время стал совместный поход в фотостудию. Тематические фотосессии среди волгоградцев завоевывают все большую популярность.
Попадая в фотостудию, погружаешься в мир волшебства. Атмосфера, интерьер и аксессуары завораживают с первых же минут. По словам фотографов, начало нового года – отличное время для организации фотосессии с семьей, друзьями или просто вдвоем с любимым человеком. Снимки в духе зимнего празднества всегда получаются особенно душевными, они словно излучают тепло и радость. Такие фотографии обязательно станут любимыми и найдут свое место и на самой видной в доме полке, и в семейном альбоме.
Кира Екименко, фотограф: «Человек всегда хочет сказки, с детства, когда еще мы маленькие. Запах апельсинов, хвои и ожидание праздника. И даже взрослые, когда приходят вместе с детьми, окунаются в эту историю, в эту сказку».
Семейные фото с детьми всегда остаются милыми сердцу и самыми любимыми. Но для того, чтобы фотокарточки получились яркими и красивыми, обязательно нужен профессиональный фотограф, который не только знает, как должен падать свет и как обработать снимки, но и может правильно организовать процесс. Именно он расскажет, как встать и куда смотреть, раскрепостит стеснительного ребенка и подкинет небанальную идею для фото. Поход на фотосессию нужно превратить в веселое развлечение для всех ее участников, тогда и результат точно порадует.
Оксана Голубева: «Мы получили фотосессию в подарок, это было очень неожиданно для нас. Это сюрприз, можно сказать, был. Конечно, обрадовались, очень неожиданно, приятно, долгожданно, можно сказать. Сколько лет собирались и вот получили».
Алина Иванова и Михаил Щербинин: «Друзья посоветовали, фотографа знают, поэтому решили прийти, попробовать. Вообще первый раз в студии находимся. Понравилось все. Хороший фотограф, все очень интересно, понравилось. Классно!»
Новогодним фото можно найти и более оригинальное применение. К примеру, они могут послужить отличными праздничными открытками для родных и друзей. На Западе такая традиция существует уже очень давно. Все королевские дома Европы даже выпускают официальные семейные фотоснимки с пожеланиями к зимним праздникам.
Виктория Ригерт, фотограф: «Это всегда приятный подарок, всегда интересное что-то. Многие люди не были никогда на фотосессии, и для них это такая новинка».
Такой подарок запомнится если не навсегда, то очень надолго, и при каждом просмотре чудесных кадров вы снова будете переноситься в сказку и испытывать восторженные эмоции.
Людмила Агеева, фотограф: «Я думаю, сейчас в наших студиях можно сделать все, что угодно, простор для творчества просто огромный – любые фоны, любые интерьеры. У нас тут столько гирлянд, елочки, все-все здесь можно найти и сделать очень красивые фотографии».
И не смотря на то, что праздники имеют свойство очень быстро проходить, благодаря счастливым моментам, запечатленным на снимках, они могут дарить радость вам круглый год.


Добавить комментарий
Комментариев: 0