Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 11 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградских автовладельцев просят сообщать об аварийных участках

09.01.2017 19:00Видеовидео

В плачевное состояние после затяжной оттепели пришли многие дороги нашего города. Особенно пострадало асфальтовое покрытие на тех магистралях, где ремонт в этом году не проводился или был латочным.
– Ужасно. Дороги тают вместе с первым снегом, просто на глазах тают, что ремонтировали, что нет по осени или летом. Отвратительное качество асфальта. Бетоном уже можно было город, саркофагом покрыть, как Чернобыльскую АЭС, и были б дороги, и в хорошем состоянии.
Сложная ситуация сложилась на мосту через Волжскую ГЭС. Водители называют эту дорогу решетом. На проезде Дорожников в Волгограде растаявший снег обнажил выбоины и ямы, которые существенно затрудняют движение автомобилей.
Сотрудники ГИБДД призывают всех автовладельцев брать вопрос состояния городских магистралей на личный контроль и своевременно сообщать обо всех сложных участках на официальный сайт ГАИ Волгограда.
Марк Соркин, начальник отделения дорожного надзора ГИБДД УМВД России по Волгограду: «У нас сейчас с администрацией Волгограда действует соглашение: как только наша дежурная часть узнает о том или ином аварийном участке, мы сообщаем в администрацию. Они выезжают и стараются оградить участок. Поэтому просьба водителям звонить и обращаться, чтобы мы знали об этих участках».


Добавить комментарий
Комментариев: 0