Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 23 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Непознанное: фильмы про космос

09.01.2017 19:00

Непознанный космос продолжает будоражить умы ученых, исследователей и писателей-фантастов. Его бесконечность открывает поистине бескрайные просторы для фантазии, в реальность которой хочется верить многим. Где-то там за далекими звездами есть разумные существа, способные научить нас быть добрее, искреннее и честнее.

Фильмы про космос невозможно представить без франшизы «Звездные войны». Самый последний фильм из этой серии «Изгой - один» уже заработал 914млн. долларов, что далеко не предел, поскольку пока остается непокоренным рынок Китая. В премьерный день в кассах кинотеатров зрители оставили около 10,4млн. Это солидная цифра, но седьмой эпизод за первый день принес продюсерам 20,3млн.

Планы меняются

В самом конце ушедшего года скончалась Кэрри Фишер – принцесса Лея. В девятом эпизоде у нее была достаточно большая роль. Предполагалась, что по объему она будет намного больше, чем в восьмой части, которая в свою очередь, была больше седьмой.

На этой неделе Колин Треворроу (режиссер будущего фильма) должен встретиться с Кэтлин Кеннеди (президентом Lucasfilm), чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и ее дальнейшие перспективы. Премьера киноленты намечена на 2019 год, поэтому времени у его создателей вполне достаточно, чтобы выработать оптимальное решение.

Напомним, что в «Изгое – один» вы можете увидеть Кэрри Фишер в ранней молодости. Это компьютерный образ, который создан студией ILM при непосредственном участии самой актрисы. Похожим способом создали и Таркина в исполнении Питера Кашинга (умер в 1994г.). Работа над последним персонажем заняла более 18 месяцев, но для сюжета его присутствие было обязательным.

Как видите, для современного уровня развития технологий кино нет ничего невозможного, в особенности, когда снимаются фантастические фильмы о космосе. Будем надеяться, что связь поколений поклонников «Звездных войн» не прервется.

Кстати говоря, на портале hdbog.net можно посмотреть все части саги в весьма приличном качестве. Все совершенно бесплатно, без СМС и регистраций. Рекомендуем. Получение удовольствия гарантировано.



Добавить комментарий
Комментариев: 0