Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 29 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-В,
6 - 8 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Аренда выделенного сервера TIER-III

09.01.2017 19:00

Компания «RENT A SERVER» сдает в аренду физические сервера всех уровней, территориально расположенные в Москве. Сам дата-центр сертифицирован на уровне TIER-III. Это означает, что обслуживание и ремонт его элементов, не сопровождается прерыванием IT-процессов. Если говорить об этом на бытовом уровне, то компания гарантирует бесперебойную работу вашей машины в режиме 24/7.

Дополнительно к этому всеобъемлющая безопасность информации, включающая в себя и программную защиту от DDoS-атак, и жесткое ограничение доступа на объект посторонних лиц. Если судить по отзывам в сети, то аренда выделенного сервера у «RENT A SERVER» - это надежно, спокойно и относительно недорого. Желать чего-то лучшего для ведения бизнеса не приходится.

Под конкретную задачу

Следует понимать, что стандарты TIER не устанавливают конкретных проектировочных либо технологических критериев. Одновременно с повышением класса стоимость проекта и затраты на обслуживание инфраструктуры существенно возрастают. Именно по этой причине некорректно говорить, что TIER-IV «лучше», чем TIER-II. Каждый дата-центр соответствует определенному набору задач бизнеса, решая их без чрезмерных затрат и без высоких рисков для пользователей.

Когда вы приходите на сервера третьего класса, то можете рассчитывать на огромный выбор конфигураций, самое современное высокотехнологичное оборудование и круглосуточную сервисную поддержку. Безусловно, удовольствие от их использования будет стоить денег, но они ничтожно малы по сравнению с предполагаемой прибылью, которую будет приносить ваш коммерческий проект. Более того, у вас отпадает необходимость волноваться за техническую часть его развития, поэтому все время можно уделить непосредственной хозяйственной деятельности.

Если мощностей арендованного оборудования станет не хватать, специалисты компании аккуратно и без потерь перенесут всю информацию на другую машину. Свое дело они знают, поэтому никаких проблем с обслуживанием не возникает. Обращайтесь. Попробуйте, и вам гарантированно понравится.



Добавить комментарий
Комментариев: 0