Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, дождь1 ... 3 °С
ветер С,
5 - 7 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как можно бороться с псориазом?

09.01.2017 19:00

25% пациентов, которые пришли к дерматологу со своими проблемами, узнают, что у них псориаз. Фармацевты и врачи очень стараются, однако такая патология все еще неизлечима. Главная особенность такого недуга – это его течение, которое можно назвать волнообразным. Сначала происходит обострение, затем наступает стадия покоя.

Большая часть лекарств гарантирует вам облегчение на время. После же истечение некоторого срока недуг возвращается. Сегодня больные могут покупать препараты, основа которых – это природные компоненты. Были проведены исследования, которые показали: эффективность подобных средств ничуть не хуже, чем у медикаментов.

В чем главный «плюс» натуральных комплексов? Их применение не сопровождается возникновением побочных эффектов. Что касается стадии ремиссии, то она увеличивается на пару лет. Если у вас проблемная кожа, то стоит воспользоваться CDermic. Вы сможете о нем читать здесь.

Псориаз – это не инфекционное заболевание. Даже сегодня лучшие умы не могут назвать причины, которые провоцируют развитие недуга. Однако несколько теорий все же есть. Согласно им выделено несколько факторов риска:
• постоянный стресс;
• изменение гормонального фона, что провоцирует нарушение иммунитета;
• генетическая предрасположенность.

Проявление псориаза могут быть отмечены и в 20 лет. Недуг поражает и женщин, и мужчин. Точные диагнозы ставят исключительно врачи, хотя вы сами можете понять, есть ли признаки заболевания. Есть несколько симптомов обострения. Возможно, вы ощущаете, что кожа стянута, что кожные покровы сухи. Что касается ногтевых пластин, то они становятся слишком ломкими, а на поверхности порою видны белые линии.

Нередко у больных покровы кожи слишком сильно реагируют на мороз, что сопровождается раздражением, высыпаниями. На сгибе локтя можно увидеть пятна, которые имеют красноватый оттенок. Через время они покрываются коркой. Признаком псориаза может быть и кожный зуд.

С-Dermic стоит начать применять на ранних стадиях псориаза. Это позволит вам избежать многих серьезных осложнений.



Добавить комментарий
Комментариев: 0