Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 23 февраля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Год в эфире!

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Мебель для HoReCa профессионально делают и в России

09.01.2017 17:00

Обстановка и интерьер — важные составляющие успешной работы кафе, бара, ресторана. Без удобной мебели, правильно расставленной и продуманной по стилю, заведение не сможет обеспечить комфортный отдых своим посетителям. Можно утверждать, что мягкие диваны и кресла, стильные барные стулья вносят весьма весомый вклад в создаваемое заведением впечатление, в его атмосферу.
Барной и ресторанной мебели приходится сочетать в себе особый стиль, удобство, надежность и высокое качество. Перед промышленными дизайнерами стоит непростая задача — в одном предмете интерьера объединить все эти составляющие.
Свои услуги в создании мебели для интерьеров общественных заведений (баров, кафе, ресторанов, гостиниц, салонов красоты и пр.) предлагает компания СЗРК, которая специализируется на производстве мягкой мебели, столов, стульев, мебели из массива дерева, столешниц и др. Здесь готовы обеспечить минимальные сроки сборки. Если нужно, чтобы мебель для будущего заведения сделали быстро, стоит рассмотреть сотрудничество с СЗРК. Собственный столярный цех и камера покраски обеспечивают широкие возможности по выпуску нестандартных изделий. Качество готовой мебели гарантирует сотрудничество с ведущими поставщиками комплектующих и обивочных материалов. Десятки вариантов мебели представлены на mebelszrk.ru. Заказчик имеет возможность выбрать цвет и вариант обивки, цвет тонировки деревянных поверхностей. Компания также занимается реставрацией мягкой мебели: перетяжка, замена поролона, укрепление каркаса. На мебель производства СЗРК действует гарантия сроком в один год.
Кроме стандартных заказов, представленных в каталоге, данный производитель мебели работает по готовым индивидуальным эскизам. Сюда можно обратиться и лишь с идеей о будущем интерьере — специалисты сделают дизайн-проект мебели с 3D визуализацией. Такая специфика работы позволяет создавать мебель в самом разном стиле для заведений различного формата.
Стоит помнить, что мебель для общественных зон — это не серийное производство, а штучный товар. Производство такой мебели имеет определенные издержки и при высоких требованиях к качеству будет стоить существенно дороже домашних вариантов.
Мебель для HoReCa — не единственное направление работы компании. Заказать мягкую мебель и мебель из массива здесь могут и частные лица по собственным чертежам и на основании имеющихся образцов. В каталоге на mebelszrk.ru представлено несколько вариантов кроватей и изголовий, которые можно персонализировать по желанию заказчика.


Добавить комментарий
Комментариев: 0