Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 28 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградки отличились на конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России – 2016»

09.01.2017 10:30Видеовидео

Многие волгоградцы успешно работают за пределами региона. Но новогодние и рождественские дни часто предпочитают встретить на родине со своими близкими. Рождество в Волгограде встречали наши землячки, которые в прошлом году отличились на третьем национальном конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России – 2016». Испытание ответственное, ведь они представляли не только себя, но и свой город, которому был посвящен один из номеров конкурса.
Корона ей к лицу. Инга Кавун стала победительницей профессионального конкурса самых красивых стюардесс в направлении «бизнес-авиация». И теперь есть возможность показать трофеи маме. Родилась Инга в Волгограде. В детстве хотела стать балериной, потом мечтала о театральном, но выучилась на экономиста. Но творческое начало одержало верх.
Инга Кавун, стюардесса: «Мечтала, чтобы работа была необычная, творческая, связанная с большим количеством путешествий».
Уже девять лет она путешествует по небу, выполняя обязанности стюардессы в бизнес-авиации. Главными качествами для этой профессии называет стрессоустойчивость, ответственность и пунктуальность. Приняв участие в профессиональном конкурсе стюардесс, показала и другие качества. Обязательный творческий номер посвятила родному Волгограду, в котором есть свои уникальные достопримечательности. И не только скульптура Родины-Матери. Выступление сопровождалось иллюзионом с мгновенными переодеваниями.
Путешествовать, жить с улыбкой и чаще смотреть в небо призывает Инга Кавун. В желании принять участие в конкурсе ее поддержала семья: родители, муж, сестра (тоже, кстати, стюардесса). А мама признается...
– Как мама, я переживала. В душе понимала: должна быть первой. Каждая мама думала, и я так думала.
Из полутора тысяч участниц вышла в финал конкурса, а также удостоена звания «Самые очаровательные глаза неба» тоже волгоградка – Алина Казеко. Занималась акробатикой и танцами. Окончила физкультурную академию, работала воспитателем. Авиация в ее биографии появилась неожиданно.
Алина Казеко, стюардесса: «На последнем курсе друг сказал, Алин, ты такая красивая, тебе надо идти в стюардессы. Твердо могу сказать – это мое. Работа стюардессой – одна из лучших работ для девушки. Работаешь в окружении людей, много узнаешь».
В любви к своему городу Алина тоже призналась на конкурсе в столице. В стихах.
В Волгоград Алина приехала встретить Рождество и прямо из свадебного путешествия. Познакомились они на земле. Алексей говорит: знал, что стюардесса, но зацепила не этим.
– У нас много общего, созданы друг для друга. Предложение сделал через 21 день. Сказала да.
Покорив подиум конкурса, девушки мечтают о новых высотах. Впрочем, главные дела вершатся на земле.
– Уже планируем детей. Новая мечта – стать мамой.


Добавить комментарий
Комментариев: 0