Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, дождь1 ... 3 °С
ветер С,
5 - 7 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

В Городищенском районе открылся горнолыжный склон

06.01.2017 19:00Видеовидео

В поселке Царицын Городищенского района работает 250-метровый горнолыжный склон. Оборудован он по последнему слову техники: есть два подъемника, спуски различных уровней сложности отделены друг от друга, можно даже взять на прокат лыжи, сноуборд или заняться тюбингом – прокатиться на так называемой ватрушке. Спуски к тому же освещаются, так что насладиться катанием можно и вечером. А для начинающих лыжников и сноубордистов есть специальная учебная площадка, на которой под руководством опытных инструкторов любой желающий со временем может стать профессионалом.
Дмитрий Мартыненко, инструктор по сноуборду: «На самом деле это не так сложно, как кажется. Может научиться абсолютно любой человек. Вне зависимости от возраста, физических возможностей. Главное – это ваше желание. В целом трасса достаточно удобная, потому что здесь есть и склон для новичков, и для тех, кто себя уже уверенно чувствует на лыжах или сноуборде».
А профессиональных лыжников и сноубордистов здесь немало. У многих за плечами годы и даже десятки лет катания на серьезных горных трассах. Таких искушенных профессионалов устраивает как качество покрытия – снег здесь натуральный, так и само расположение горнолыжного склона практически за городом. Так что добраться сюда не составляет труда, и любители активного отдыха приезжают целыми семьями.


Добавить комментарий
Комментариев: 0