Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 23 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде изменится схема дорожного движения на основных магистралях

05.01.2017 18:00Видеовидео

В Волгограде обсуждают организацию движения по основным магистралям областного центра – схема должна упорядочить потоки транспорта, разгрузить проблемные участки и обеспечить безопасность и водителей, и пассажиров.
Оптимизации дорожного движения было посвящено рабочее совещание у губернатора Андрея Бочарова. Участие в нем приняли руководители профильных подразделений администраций города и области, а также представители ГИБДД. Один из участков, где необходимо пересмотреть схему движения и принять серьезные, взвешенные решения – Самарский разъезд в Дзержинском районе.
Напомним, в конце декабря после реконструкции здесь состоялся запуск движения по всем полосам. В ходе инспекции объекта глава региона поставил задачу в первом квартале нового года комплексно проработать вопрос организации движения на Самарском разъезде. Необходимо обеспечить пропускную способность и безопасность движения, отметил тогда губернатор.
Еще один важнейший объект транспортной инфраструктуры Волгограда – Комсомольский путепровод. Здесь также проработают новую схему движения на съездах с моста, удобную для всех горожан. Решено установить дополнительные защитные ограждения, отделяющие проезжую часть от пешеходной.
Также предстоит скорректировать движение на улице 7-я Гвардейская, продумать дополнительные решения для пассажирских перевозок по Волгограду. В частности, определить, где стоит выделить специальную полосу для автобусов, а где изменить схему движения. К этой работе привлечены столичные эксперты. «Необходимо проработать все эти вопросы до марта текущего года, чтобы затем перейти к организации движения потоков по измененной схеме», – подчеркнул в ходе рабочей встречи Андрей Бочаров.


Добавить комментарий
Комментариев: 1

красноармейский, 05.01.2017 19:33
zalazina@mail.ru
Бочаров,убери грязные вонючие фуры с Красноармейского района,2 миллиона грязи через мост ВДСКА!!!ПОСТОЯННЫЕ ЗАТОРЫ И АВАРИИ .Весь Волгоград живёт ,жрёт и пьёт за счёт нашего района.