Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 20 января 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков-6 ... -8 °С
ветер З,
5 - 7 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Год в эфире!


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде объединились активные молодые мамы

04.01.2017 19:00Видеовидео

Женский клуб по интересам, или счастье в беззубой улыбке. В Волгограде активные молодые мамы объединились для решения насущных проблем. Главное связующее звено – ребенок. Как познакомились, и что изменилось в жизни молодых мам?
Совсем недетский взгляд. Маленький Мирон довольно рассудительный и спокойный. По крайней мере, в эти минуты, сидя у мамы на руках. Мальчик появился на свет почти год назад. И за это время у него появилось очень много друзей. Мама Мирона Елена Михайловская нашла подруг по интересу, будучи еще в ожидании малыша. А в такие моменты жизни, по словам молодых мам, поддержка и внимание со стороны очень важны.
Елена Михайловская: «Это общение нам очень помогало в те моменты, особенно были страхи перед родами. И мы, можно сказать, все вместе рожали, потому что были на связи 24 часа в сутки и постоянно общались».
Не только мамы, но в первую очередь девушки. Поэтому в своем кругу женщины обсуждают абсолютно все: от подгузников до автомобилей. К тому же, у каждой свои интересы и увлечения. Кто-то активно занимается спортом, есть молодые мамы, которые уже вышли на работу. Своим опытом девушки делятся между собой, что помогает им на жизненном пути.
Полным составом удается собраться не часто. Тем больше ценятся такие редкие встречи. И эти минуты надолго останутся в памяти, вместе молодые мамы проводят фотосессии, которые впечатляют своим масштабом и великолепием.


Добавить комментарий
Комментариев: 0