Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 25 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков19 ... 21 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Лица телеканала «Волгоград 24»: телеведущая Светлана Селезнева

15.09.2016 11:50Видеовидео

Телеведущая – для многих эта профессия является определенным стереотипом. Но для нашей сегодняшней героини понятия «стереотип», кажется, просто не существует. Эта удивительно жизнерадостная и позитивная молодая женщина способна своей энергией зарядить весь мир. Сегодня она успешная бизнесвумен, заботливая мама, жена, благотворитель и телеведущая одного из самых нужных и добрых проектов телеканала «Волгоград 24» – передачи «Неограниченная жизнь». Но это сейчас, а еще несколько лет назад жизнь Светланы Селезневой текла совсем в другом русле.
Светлана Селезнева: «Можно сказать, что жизнь делится на две части. Это до травмы позвоночника, в 2000 году она была, и после. Я думаю, что в жизни все так логично придумано специально для того, чтобы меня направить в то русло, в котором я должна быть. Произошло вот это, но для меня, как ни странно, жизнь поле травмы обернулась в лучшую сторону, я очень много стала путешествовать, я выучилась на права, я получила машину и устроилась работать. И наконец поняла, что мое предназначение – это не экономика».
Сейчас Светлана занимается делом, которое ей действительно по душе. Несколько лет назад она открыла агентство по организации детских праздников. Каждый сама продумывает до мелочей. Наверное, поэтому ведущие – герои сказок и мультфильмов – выглядят так, словно только что сошли с экрана или страниц любимой книги.
Светлана Селезнева: «Я понимаю, что с помощью того, чем я занимаюсь сейчас, можно делать просто удивительные вещи. Я вообще человек увлекающийся. И почему мне нравится делать детские праздники – мне кажется, я еще детством не переболела».
Но удивительные вещи Светлана делает, не только организовывая детские праздники. Ее передача «Неограниченная жизнь» за год завоевала сердца многих наших телезрителей и помогла людям, которые нуждаются в поддержке.
Светлана Селезнева: «Я сказала, что в жизни провожу очень много благотворительных акций, попросила содействия, чтобы с помощью передачи освещать их. И мне было дано добро, и это тоже очень приятно».
Останавливаться на достигнутом Светлана не собирается, в планах – новые грандиозные проекты.
Светлана Селезнева: «Для того, чтобы воплотить все, о чем мы мечтаем, сделать волшебные проекты, например, дворец Деда Мороза, еще что-то, для этого просто нужны финансы».


Добавить комментарий
Комментариев: 0