Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 25 мая 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков19 ... 21 °С
ветер Ю-В,
1 - 3 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Лица телеканала «Волгоград 24»: автор программы «Болейте за наших» Глеб Урьев

07.09.2016 10:50Видеовидео

Региональный телеканал «Волгоград 24» спустя год после начала вещания продолжает радовать своих зрителей. В его контенте – главные новости, сериалы и теледокументалистика. Мы продолжаем рассказывать о лицах канала, и сегодня героем репортажа станет спортивный журналист Глеб Урьев.
Имя Глеба Урьева знакомо каждому, кто хоть немного следит за событиями волгоградского спорта. Гандбол, баскетбол, водное поло и, конечно, футбол, а точнее, волгоградский «Ротор». О нем Глеб знает, пожалуй, все.
За свою более чем 20-летнюю журналистскую деятельность Глеб работал на телевидении, на радио, в футбольном клубе «Ротор» в должности пресс-атташе, год назад спортивный журналист вновь вернулся на экраны телевизоров, теперь в качестве спортивного обозревателя и ведущего программы «Болейте за наших» на региональном канале «Волгоград 24».
Глеб Урьев, ведущий программы «Болейте за наших»: «Волгоград 24», новый региональный канал, открывает огромные возможности перед нашими зрителями. Я считаю большим прорывом прямые трансляции, пока что футбола, но, я думаю, на этом у нас не остановятся, и, надеюсь, будет и гандбол, и водное поло, и масса других видов спорта».
В свои 42 года Глеб Урьев продолжает вести активный образ жизни, ездит на велосипеде, по выходным играет с друзьями в футбол. Отдельная страсть – рок-музыка, о ней Глеб знает не меньше, чем о спорте. Более того, Урьев играет в своей группе, как признается сам, больше для души. Еще одно хобби – это путешествия.
Глеб Урьев, ведущий программы «Болейте за наших»: «Мечтаю совершить кругосветное путешествие на океанском лайнере, посмотреть на континенты, на других людей. Я очень люблю путешествовать, объездил пол-Европы, чуть-чуть Азии. В кругосветном путешествии еще не был. Вот это, наверное, моя главная мечта».
А своей главной миссией в жизни, как бы это банально не звучало, Глеб считает популяризацию детского спорта.
Глеб Урьев, ведущий программы «Болейте за наших»: «Если люди, особенно молодое поколение, кто смотрят наши программы, мою, в частности. И если хоть кто-то после этого захочет заниматься спортом, то я считаю, что моя миссия выполнена».


Добавить комментарий
Комментариев: 0