Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 25 апреля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков4 ... 6 °С
ветер Ю,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Лица телеканала «Волгоград 24»: автор программы «Жизнь замечательных семей» Александра Беликова

30.08.2016 10:00Видеовидео

Каждый час в эфире главные новости региона. А еще десятки творческих проектов. Мы продолжаем рассказывать о наших коллегах, которые работают на телеканале «Волгоград 24», который уже совсем скоро отметит свой первый день рождения.
Как и семьи, о которых Александра снимает программы, ее семья хоть небольшая, но тоже дружная. На работе (или, как говорит дочь нашей героини, в телевизоре) Александра Беликова - автор программы «Жизнь замечательных семей» и незаменимая помощница при разработке проекта «Неограниченная жизнь». Все телеидеи – на социальную тему. О многодетных семьях и про то, как люди с проблемами в здоровье живут, творят и созидают на равных. Эмоциональная от природы, сама Саша Беликова считает, что это не она выбрала программы, они нашли автора.
Александра Беликова, телеведущая: «С какими семьями я познакомилась, с какими людьми, даже с инвалидностью. И как они преодолевают, и все это, конечно, тоже сказывается. И ты учишься не обращать внимания на свои мелкие проблемы, понимая, что ничего в жизни не заканчивается, и как-то надо постепенно двигаться, двигаться».
Впрочем, талантливый сотрудник телевидения и друг всех многодетных Александра не только на работе. Даже после завершения съемок на связи всегда и со всеми. Каждое новое знакомство для нее – это бесценный человеческий дар и опыт для журналиста.
Алексей Беликов, муж: «Мне нравится, что она занимается любимым делом. Что работа приносит ей удовлетворение. И, конечно, я поддерживаю ее в этом».
А ведь любимое дело в жизнь Александры пришло не сразу. Была учеба в политехе, потом опыт работы на радио. Год назад она пришла на региональный канал и сразу полюбилась телезрителям. Как и герои ее телепрограмм, дома мама Саша и любящая жена тоже для всего находит время. Проконтролировать занятия дочери рисованием, то, как папа занимается с дочкой танцами, и даже остается минутка для собственного хобби – вышивания и лоскутного шитья – печворка. К примеру, это одеяло украсит комнату дочери.
Лиза Беликова, дочь: «Мне очень нравится, что она выбрала не другую работу. Потому что работа должна быть не только интересной, но и полезной людям».
В счастливом браке Беликовы живут уже 10 лет. Это, уверена Александра, важно, чтобы про свою «Жизнь замечательных семей» она могла рассказывать, основываясь, в том числе, и на личном опыте.
– Мы всем семьям Волгоградской области от нашей семьи Беликовых желаем счастья, здоровья, терпения и всего самого хорошего.


Добавить комментарий
Комментариев: 0