Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков3 ... 5 °С
ветер Ю,
3 - 5 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Участники фестиваля «Вечный огонь» посетили студию ГТРК «Волгоград-ТРВ»

28.05.2015 14:50Видеовидео

28 мая Волгоград стал центром знакового события международного уровня - в юбилейный год Великой Победы на героической земле открывается VIII Международный телевизионный фестиваль военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь». Организаторы фестиваля – ВГТРК и администрация Волгоградской области. Партнером выступило Волгоградское региональное отделение «Российского военно-исторического общества». Торжественная церемония открытия намечена на вечер, но фестивальные мероприятия уже в полном разгаре.
Сегодняшнее утро участники фестиваля «Вечный огонь», а это телевизионщики со всей России и стран ближнего зарубежья, провели на Мамаевом кургане.
После посещения памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы» все участники фестиваля побывали в студии ГТРК «Волгоград-ТРВ». Наши коллеги осмотрели новейшее телевизионное оборудование, на котором компания работает с начала года, увидели, в каких условиях работают волгоградские журналисты и оценили масштаб новой эфирной студии. Сотрудники филиалов ВГТРК, которым только предстоит такой же процесс модернизации, смогли задать интересующие их вопросы и обменяться опытом. Надо отметить, что для журналистов большого медиахолдинга, работающих в разных регионах, участие в фестивале «Вечный огонь» - это еще и возможность поблагодарить коллег за помощь в реализации межрегиональных патриотических проектов.
Юлия Непомнящих, корреспондент ГТРК «Алтай»: «Я хочу поблагодарить коллег из восьми регионов России, с кем я сотрудничала в проекте «Дороги Победы». Все подошли очень неформально, я благодарна и коллегам в Волгограде, Калининграде. Большое всем спасибо. Мы решили рассказать истории алтайских ветеранов, которые защищали города, которые сейчас города воинской славы. Думали, что подарить, и решили подготовить капсулы с землей этого города героя. Например, Волгограда. И мы подготовили капсулы в виде военного снаряда. Вроде снаряд военный, а земля мирная».


Добавить комментарий
Комментариев: 0