Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Малооблачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С,
5 - 7 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Турецкие и волгоградские предприниматели будут углублять сотрудничество

06.03.2015 20:00

В Волгограде был проведен круглый стол, участниками которого стали предприниматели из Турции и представители регионального бизнеса. Наиболее перспективными направлениями для сотрудничества были названы дорожно-транспортная сфера и сельское хозяйство.
В ноябре прошлого года представители администрации совершили рабочую поездку в Турцию, результатом которой стало подписание меморандума о сотрудничестве, рассчитанном на 2 года. Кроме того, что турецкие партнеры готовы работать на внутреннем российском рынке, они оказывают помощь в привлечении иностранных инвестиций.
Чтобы ускорить процесс формирования структуры, необходимой для создания комфортных условий сотрудничества предпринимателей, можно использовать уже готовые фирмы. Тогда не придется тратить время на оформление массы документов, проведение многочисленных консультаций.
Сейчас уже работают 37 предприятий в Волгограде, которые поставляют свою продукцию в Турцию. Кроме того, в регионе зарегистрированы 17 компаний, в которых инвестированы средства из Турции. В ближайшем будущем можно ожидать увеличение количества фирм, сотрудничающих с турецкими партнерами: в сфере дорожного и жилищного строительства, сельского хозяйства и судостроения.


Добавить комментарий
Комментариев: 0