Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 23 августа 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградский гипсовый завод отмечает 65-летний юбилей

02.07.2014 20:00Видеовидео

В эти дни 65-летний юбилей отмечает Волгоградский гипсовый завод. Торжественный праздник собрал в стенах ТЮЗа всех бывших и нынешних сотрудников.
На гипсовом заводе Анна Козлова проработала почти полвека. Как только исполнилось 18, по примеру подруг пришла в цех.
Анна Козлова, ветеран завода: «Девчонки мои работали уже, ну и я подтянулась на завод. Папа ругался, а я пошла».
Сегодня Анна Козлова и другие ветераны производства – в первом ряду. На гипсовом заводе торжественно отмечают 65-летний юбилей. Это головное предприятие корпорации «ВОЛМА». Залогом успешного развития здесь считают бережное отношение к кадрам.
Юрий Гончаров, председатель совета директоров корпорации «ВОЛМА»: «И огромное вам спасибо, что сегодня вы пришли с нами вместе, празднуете 65 лет нашей славной истории. Спасибо!»
Первую партию продукции завод выпустил в 1949 году. Показатели неуклонно росли, однако после кризисного 1991 года в истории предприятия наступили тяжелые времена. Долги росли, производство сокращалось, цеха пустели, оборудование приходило в негодность. Все изменилось в 1999 году, когда к руководству заводом пришла новая команда. Она не только воскресила предприятие, но и открыла новые производственные площадки.
Александр Малашкин, президент корпорации «ВОЛМА»: «И главное празднование – это, конечно, донести слова благодарности всем, кто участвует в развитии компании, всем, кто любит нашу продукцию, наши услуги, наше качество, и сказать слова о будущем – что мы хотим делать, как развиваться».
Залог успешного развития – современная производственная база. Сегодня в состав корпорации «ВОЛМА» входит шесть заводов, два строятся в Адыгее и Оренбургской области.


Добавить комментарий
Комментариев: 0